3 ноября 2017 года началась интеграция Jacobs на филиале Южно-Сахалинск. В подготовке к запуску нового для филиала бизнеса были задействованы все смежные службы от IT специалистов, складской и транспортной логистики до HR и отдела кадров. Почти 90% команды – это сотрудники от прежнего дистрибьютера. Очень радует, что ребята присоединились к нам. 

 

20 ноября прошел запуск продаж в котором принял участие Данилов Семен (Директор по продажам Jacobs). Следующим по плану был запуск на филиалах Приморья (Владивосток, Уссурийск и Находка).

 

В январе приступили к запуску начиная с Владивостока. В декабре начали ускоренный подбор сотрудников отдела продаж на филиалах. С прежнего дистрибьютера перешло только три человека по всем городам. Для обучения новых сотрудников были организованы командировки сотрудников Координационного центра и Хабаровского филиала. Андина Ксения (Региональный менеджер промо-программ Jacobs) обучала менеджера на филиале Находка, Ольга Исаева (Менеджер по операционной эффективности Jacobs) адаптировала руководителя отдела на филиале Уссурийск и Владивосток. 

 

Интеграция проходит сложно, но благодаря компетентным коллегам мы справляемся с поставленной целью. Сейчас для нас главной задачей является активное развитие клиентской базы и отдела продаж на данной территории. 
С марта 2018 стартовали продажи по филиалам Дальнереченск и Магадан.