Для компании Эй-Пи Трейд конец 2019 года ознаменовался одним очень важным событием, интеграция с крупным дистрибьютором на территории Сибири – компанией ДМС!

«Дистрибьюторская Менеджмент Система» — крупная российская торговая компания, дистрибьютор российских и международных поставщиков, который охватывает 38% от всей географии России.

26 декабря Владимиров Юрий Михайлович стал собственником компании ДМС в едином лице, и главным стратегическим проектом 2020 года объявлена интеграция территорий Дальнего Востока и Сибири.

В соответствии с выбранной стратегией в 2020 году будет происходить объединение групп компаний Эй-Пи Трейд и ДМС под единым брендом на территории Западной Сибири, Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Цель интеграции компаний: создание конкурентоспособной и финансово устойчивой компании.

Новая объединенная компания усилит свою позицию на рынке FMCG за счет:

– возможности карьерного роста сотрудников;
– внедрения передовых технологических процессов;
– оптимизации операционных издержек;
– расширения масштабов текущих бизнесов и освоения новых.

Мы уверены, что объединение откроет новые возможности для наших сотрудников и партнеров и даст мощный импульс развитию единой компании.

Процесс интеграции — огромный трудозатратный ресурсный проект, и сотрудники, которые достигли лучших результатов в Эй-Пи Трейд, могут быть привлечены к участию в проекте по разным направлениям, что позволит им получить новые знания из новых территорий, обменяться опытом и быть частью этого большого грандиозного процесса.