Наша команда отдела продаж P&G посетила ежегодный District Meeting P&G, который прошел 9 и 10 октября в городе Сочи.

 

В первый день были подведены итоги представлены новые программы поддержки на следующее полугодие по категориям. А вечером все дистрибьюторы и представители P&G разделились на команды для участия в игре «Собери болид» от Gillette. Готовый болид запускали собственными силами и победителем становился тот, чей болид проедет дальше. Команда AP Trade заняла 3 место среди всех участников.

 

Во второй день прошли презентации новинок по категориям красоты и чистоты. Head & Shoulders запустила новую линию шампуней Supreme с интересным дизайном, для рекламы которой пригласили Ольгу Бузову. В коллекцию Head & Shoulders Supreme входят новые средства для интенсивного увлажнения, деликатного восстановления и эффективного укрепления волос.

 

Также Fairy разработала новую формулу, еще более мощную, но по-прежнему бережную для кожи рук. Для презентации формулы приехал представитель производства. А для наглядности провели эксперимент с Fairy и другим моющим средством конкурентных марок. Новый Fairy оказался гораздо эффективнее против жира даже по сравнению со своей предыдущей формулой, не говоря уже о конкурентах.