Мы постоянно находимся в поиске талантливых сотрудников и инвестируем в их развитие. Проект «Школа продаж» - это отличная возможность для привлечения талантливых и амбиционных студентов.

 

Задумка этого проекта весьма проста и поэтому очень эффективна, благодаря ему студенты города Хабаровска смогут перенять передовой опыт нашей компании и определиться какое направление им близко. Ведь именно здесь студенты узнают все о таких направлениях, как логистика, продажи, финансы, HR, бухгалтерия и IT.

 

Программа проекта создана максимально доступно и увлекательно, по итогам 10 занятий у студентов останутся знания и практики, а также шанс быть замеченным и приглашенным на одну из вакансий компании.

 

20 марта в конференц-зале Bravo hall прошло вводное занятие проекта «Школа продаж» аналогов, которого нет на рынке Дальнего Востока. К этому мероприятию наша компания готовилась тщательно и прорабатывала все нюансы. ⠀

 

Желающих попасть в ряды учеников Школы было более 85 студентов! Но в первый поток мы готовы зачислить лишь 30 человек. Так что ребят в этот вечер ждала ещё и деловая игра, где каждый из них мог принять участие в строительстве макета настоящего Мегаполиса и проявить себя.

 

Участники поделились на команды, отвечающие за свой строительный объект. Но недостаточно построить город, нужно было ещё и защитить свой проект перед заказчиком.

 

Все спикеры и наблюдатели были в восторге от того, с какой вовлеченностью участники включились в процесс игры.

 

Сейчас студентам остается ждать звонка с обратной связью, после которого узнают попадут они в первый набор Школы продаж или попадут в резерв.