Отдел продаж Jacobs существует в нашей компании с 2016 года. За два года Jacobs подписала дистрибьюторский контракт с нашими филиалами на территории Дальнего Востока, Камчатки, Сахалина и Приморья, а также Дальнереченска и Магадана.

 

20 и 21 сентября на территории Хабаровского филиала состоялся долгожданный первый Совет отдела продаж Jacobs. Открывал мероприятие Данилов Семен, который возглавляет отдел Jacobs еще с момента основания. Он подвел итоги 17/18 ФГ обозначил приоритеты и цели на новый Финансовый год.

 

Начальники отдела продаж и менеджеры по продажам представили бизнес-ревью по своим филиалам, подведя итоги по своим отделам.

 

На втором дне Совета Попова Ольга презентовала итоги работы с персоналом. В 17/18 финансовом году отдел продаж Jacobs показал себя, как наиболее стабильный коллектив с самой низкой текучестью среди других отделов продаж компании.

Также Перевалов Андрей рассказал о проекте TSM, который оптимизирует работу транспортной логистики. А Щегельская Татьяна представила процедуры «Черный список» и «Стоп отгрузка» и рассказала о изменении кредитных условий для новых клиентов.

 

Завершилось мероприятие обратной связью от участников и дальнейшими шагами по развитию бизнеса. Наши коллеги зарядились мотивацией и не собираются откладывать намеченные планы в долгий ящик.