В Хабаровске с 3 по 5 октября прошел ежегодный Совет Управляющих, на котором собрались все Управляющие Филиалов и Руководители всех функций. Мероприятие открыл Владимиров Ю.М, который рассказал о стратегии развития компании к 2021 году, где Управляющие – высококомпетентные лидеры, обеспечивающие эффективное межфункциональное командное взаимодействие и дисциплину исполнения стратегий, процедур и единых стандартов холдинга на филиалах.

 

Обсуждение прошло в формате круглого стола, с обменом мнениями и выявлением потребностей филиалов. Также на мероприятии выступили функциональные руководители, которые представили результаты за 17/18 финансовый год и обозначили главные цели на новый финансовый год.

 

Второй день был посвящен рабочей сессии с Управляющими и определению ежемесячных плановых мероприятий. Также Савин Е.В. анонсировал первый и уникальный конкурс филиалов «Время первых». По итогам конкурса филиалы смогут выиграть от 500 тыс. до 1 млн. рублей, которые можно потратить на любые нужды филиала. А первые три места по всей компании получат «Кубки покорителей вершин».

 

Завершающий день Совета прошел в формате тренинга, который проводил бизнес-тренер из Владивостока Владимир Чамбайшин. Нашим коллегам предстояло собрать машину Голдберга. Машина Голдберга – это устройство, которое выполняет очень простое действие чрезвычайно сложным образом. Как правило, посредством длинной последовательности взаимодействий по «принципу домино». А чтобы механизм заработал, нужны детали, которые можно было получить за выполненные задания.

Наши коллеги справились на отлично, машина успешно запустилась!