Компания «Эй-Пи Трейд» осваивает не только новые территории, но и новые направления продаж. Мы растем и развиваемся! В сентябре было запущено новое продуктовое направление – New Food, руководителем которого является Алексей Лаврушин. Вот наши новички:

- Кузьмин Вячеслав Станиславович - НОП

- Войченко Владислав - коммерческий агент

- И Юлия - коммерческий агент

- Захаров Сергей - коммерческий агент

- Федорук Юлия - коммерческий агент

Данный отдел продаж будет предоставлять продукцию следующих торговых марок: Matti, Granmulino, Ritter Sport, Кондитерские изделия «Слада», Galina Blanca.

Список этих марок знаком многим. На рынке они зарекомендовали себя как надежные производители качественной продукции.

С продукцией фирмы Matti теперь многие сахалинцы будут начинать свой день: сухие завтраки и каши, батончики мюсли и различные отруби. В производстве используются овсяные хлопья, обработанные особым образом, что позволило сохранить сливочный вкус и максимум полезных веществ.

Сытный обед у Россиян уже редко обходится без макаронных изделий. Изначально итальянское блюдо – спагетти, уже давно стало русским. Качественную продукцию производит компания Granmulino, в арсенале у них не только макаронные изделия, но и различные крупы, мука, хлопья. Недавно на рынок вышла новинка - макароны VELNES, рекомендованные спортсменам, офисным работникам, людям, стремящимся вести здоровый образ жизни, а также детям. Эти макароны повышают иммунитет и делают нашу жизнь «вкуснее».

Быстро перекусить на работе, приготовить вкусный ужин без особых усилий можно с помощью продукции Gallina Blanca. Бульонные кубики, супы быстрого приготовления, приправы, макаронные изделия, соусы и блюда для микроволновой печи. История компании началась в 1936 году в Испании, когда её основатель Луис Карулья Каналс со своей супругой начали производство бульонных кубиков под маркой gallina D’or. В России продукция под маркой Gallina Blanca впервые появилась в 1995 году.

Классической закуской уже стала продукция марки Iberica. Продуктовый портфель компании включает в себя такие категории продуктов, как консервированные оливки и маслины, оливковое масло, средиземноморские овощные закуски, консервированные морские деликатесы, винный уксус. Эти продукты необходимы в жизни любой хозяйки, отличные составляющие для салатов и как дополнение к основному блюду.

Шоколад – это неотъемлемая часть жизни многих людей, он не только повышает настроение, но и доставляет эстетическое удовольствие. Плитки квадратной формы от немецкой компании Ritter Sport это более, чем 50 сортов шоколада.

Кондитерская Фабрика «Слада» — один из лидеров УрФО по производству сахарного, сдобного печенья, зефира и крекера, работающая на рынке более 10 лет. КФ «Слада» предлагает вам продукт в пяти категориях кондитерских изделий: cахарное печенье, сдобное печенье, крекер и затяжное печенье, зефир и заварное пирожное.